GvB-Anhänger

Copyright © LKNÖ/Gruber

Spezialitäten für den Heiligen Abend

Hinweis: Dieser Artikel wurde automatisch aus unserem alten System in das Archiv übernommen. Es können Übertragungsfehler oder Abweichungen auftreten. Wir bitten um Verständnis.

Spezialitäten für den Heiligen Abend

Die Weihnachtsfeiertage stehen vor der Tür und damit auch Treffen im Kreise der Familie, wo Speis und Trank nicht fehlen dürfen. Wer auf Regionalität achten möchte, kauft die Zutaten für den Weihnachts- (und Silvester-)schmaus am besten direkt bei den Bauern. Mehr als 1.700 „Gutes vom Bauernhof“-Betriebe bieten vom Festtagsbraten über Süßspeisen bis hin zu Getränken erster Güte aus eigener Erzeugung; im Hofladen, am Bauernmarkt oder per Online-Shop. Eine umfassende Übersicht über Rezepte passend zum Weihnachtsfest bietet außerdem die Webseite „Regionale Rezepte“; eine Sammlung an Gerichten, die von den vielen Seminarbäuerinnen zur Verfügung gestellt wird.

www.gutesvombauernhof.at
www.regionale-rezepte.at

Weitere Artikel