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Dem Kaffee auf der Spur

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Dem Kaffee auf der Spur

Mit geschmackvollem Espresso wurde die Akademikergruppe vor Kurzem in der Naber Kaffee Manufaktur in Wien-Strebersdorf begrüßt. In der Wiener Traditionsrösterei mit mehr als 100-jähriger Geschichte stand eine exklusive Betriebsführung an. Der Studierendenvorstand mit Vertrauensobfrau Lisa Zeilinger sowie Akademikergruppen-Obmann Paul Nemecek an der Spitze wurde seitens des Mehrheitseigentümers Cafe+Co von Geschäftsführer Fritz Kaltenegger durch die Manufaktur geführt. Dabei wurde erläutert: Für hochwertigen Kaffeegenuss braucht es nicht nur erstklassige Kaffeebohnen und die richtige Röstdauer, auch die richtige Rösttemperatur und vieles mehr sind dafür maßgeblich. Mit ihren Qualitätsprodukten beliefert Naber Kunden aus der gehobenen und trendigen Gastronomie und Hotellerie. Die Studierenden bekamen einen Überblick über die Zubereitung der diversen Kaffeesorten der Wiener Kaffeekultur samt Verkostung. Lisa Zeilinger bedankte sich im Namen aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer auch bei den Rösterei-Geschäftsführern Bernd Nitschmann und Marco Salvatori für die exklusiven Einblicke in das Unternehmen.

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